Политика конфиденциальности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу 1c@kursy.spb.ru

Ближайшие курсы 1С

Бухучет с самого начала + 1С курсы 1С
Бухгалтерский курс - 80 ч. +16 ч
24 октября - 17 ноября ВЕЧЕР
осталось 2 места заказать
1С Бухгалтерия 8 курсы 1с курсы 1С
пользовательские режимы - 32 ч.+16 ч
24 октября - 31 октября УТРО
осталось 2 места заказать
Программирование в 1С –37%
Комплексный курс - 80ч.
10 ноября – 1 декабря ИНТЕНСИВ
осталось 1 место заказать
Оператор 1С - 16ч. АКЦИЯ - 4900 руб.
24 октября – 26 октября УТРО
осталось 2 места заказать
Комплексное обучение бухгалтеров

Все курсы 1С

Отправить заявку/
заказать обратный звонок

*Как к Вам обращаться:
*Как с Вами связаться:
Название курса:
Комментарии:
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Рекомендательное письмо от фирмы «1С»:

Рекомендательное письмо от фирмы 1С